Постоянные читатели

Цитата дня

Надо знать этот великий секрет жизни: лечите душу ощущениями.

Оскар Уайльд. Портрет Дориана Грея.

суббота, 12 февраля 2011 г.

Райчел Мид «Падший ангел»

                                       
                                         Райчел Мид «Падший ангел» 

Нравится мистика и фэнтези? А вампиры и оборотни уже надоели, и хочется чего-то новенького? Тогда обратите свое внимание на книгу Райчел Мид «Падший ангел».
        Джорджина Кинкейд – суккуб. Она является мужчинам в их самых смелых эротических фантазиях, забирая при этом их души. Даже во время поцелуя она вытягивает жизненные силы человека. Но… это информация «для своих». В остальном - она обычная девушка, живет в небольшом городке, работает в книжном магазине, любит танцы, по вечерам гуляет с приятелями-вампирами. Спокойную жизнь Джорджины нарушает появление охотника за бессмертными и … очень симпатичного писателя.  Чем закончится любовь суккуба к человеку, и кто выживет в охоте за бессмертными? И что может быть общего у людей и ангелов? Все это раскроется в книге «Падший ангел».
         Произведение  интересное, сюжет захватывает. Легкий литературный язык, качественный перевод, юмор, любовь и мистика делают книгу достойным конкурентом поднадоевших вампирских саг.
Для тех, кто предпочитает серийные произведения, есть приятная новость – в серии Райчел Мид «Джорджина Кинкейд» 5 книг! Однако на русский язык переведено на сегодняшний день только три.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Тиц и pr сайта