Постоянные читатели

Цитата дня

Надо знать этот великий секрет жизни: лечите душу ощущениями.

Оскар Уайльд. Портрет Дориана Грея.

пятница, 22 июля 2011 г.

Олег Синицын - Скалолазка


Лето. Хочется приключений и ярких эмоций, но приходится сидеть весь день в офисе? Предлагаю  путешествие в книжный мир вместе с циклом приключенческих романов  Олега Синицына «Скалолазка».
Главная героиня – переводчица Алена Овчинникова. Но переводит она с древних (порой даже «мертвых») языков, а в сочетании с любимым хобби (скалолазанием), ее работа простого переводчика оказывается увлекательной, интересной и порой очень даже опасной. Сложно рассказать о книгах так, чтобы не раскрыть случайно самые неожиданные и увлекательные повороты сюжета. Главная героиня всегда оказывается в самом центре событий, достойно находит выход из любой ситуации и частенько спасает мир! ) Загадки древности, погони и порой шокирующие открытия – с книгами теряешь ощущение реальности.
Могу сказать с 99,9 % уверенности, что книги понравятся всем любителям фантастики. Недаром Алену Овчинникову называют русской Ларой Крофт или Индианой Джонсом. Лично я настолько погружалась в чтение, что  начинала верить в существование древних цивилизаций, собиралась на археологические раскопки  и даже захотела выучить самый древний язык мира – санскрит.
Очень рекомендую почитать книги Олега Синицына из серии «Скалолазка»:
1.     "Скалолазка"
2.    "Скалолазка и мертвая вода"
3.    "Скалолазка и Камень Судеб"
4.    "Скалолазка и мировое древо"

1 комментарий:

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить

Тиц и pr сайта